Die Sektion Lüdenscheid nimmt seit längerer Zeit wieder am Stadtfest in Lüdenscheid teil.
Am 13. und 14. September 2008 findet das traditionelle Stadtfest  in Lüdenscheid statt und die Sektion ist wieder dabei. Geplant ist ein kombinierter Informations- und Bewirtungsstand, an dem man bei Kaffee und Kuchen und anderen Leckereien sich über die Vorzüge einer Mitgliedschaft im DAV und speziell in einer der Gruppen in der Sektion informieren kann. Für die Mitglieder der Sektion soll der Stand als Anlauf- und Treffpunkt zum Gedanken- und Neuigkeitsaustausch dienen.
Dafür benötigt das Öffentlichkeitsreferat als Organisator noch helfende Hände für Auf- und Abbau sowie die Durchführung am Samstag von 16 Uhr bis 20 Uhr sowie am Sonntag von 10 - 18 Uhr. Jeder, der mit Rat und Tat zur Seite stehen möchte, meldet sich bitte irgendwie bei Heike Cramer oder Thomas Ketzer.
Wir hoffen auf rege Teilnahme bei Vorbereitung und Durchführung.